„Tauch ein und lebe!“ Unter diesem Motto wollen Gemeinden in unserem Kirchenkreis 2023 das Jahr der Taufe feiern.

Die Evangelische Kirchengemeinde plant mit Unterstützung der „Kulturreise Elbe-Elster“ und dem Ev. Kirchenkreis Niederlausitz die Aufführung des Bach’schen Weihnachtsoratoriums.

Lassen Sie sich herzlich einladen zum Familiengottesdienst am 1. Advent um 10 Uhr!

Meditative Musik zum Ewigkeitssonntag erklingt in der Wochenschlussandacht vor dem Ewigkeitssonntag.

Am Sonntag, dem 13. November, feiern wir unser Martinsfest und beginnen um 17 Uhr auf unserem Marktplatz in Finsterwalde.