In unserer Gemeinde haben wir in den letzten Monaten viel und sehr kontrovers über das Thema „Soziale Medien“ diskutiert. Es gab viele Argumente, die für Facebook und Instagram sprachen, aber eben auch dagegen.

Gottesdienste

Es ist schwer zu entscheiden, was angemessen ist. Wir haben entschieden, jeden Samstag in unserer St.-Trinitatis-Kirche die Wochenschlussandacht und jeden Sonntag einen kurzen Gottesdienst anzubieten. Natürlich "coronagerecht", ohne gemeinsames Singen, und mit unseren Hygienekonzept.
Wann es Lockerungen geben wird, wissen wir alle nicht.
Uns fehlt das unbeschwerte Zusammenkommen, das gemeinsame Singen, das Abendmahl ... Jetzt wissen wir, wie wertvoll und wichtig das für uns war.

Täglich erreichen uns neue Nachrichten, Verordnungen, Prognosen. Viele von uns sind sehr verunsichert.

Neuer Termin: 17. Oktober 2021

Orgel ist „Instrument des Jahres“. Die Orgel gilt als Königin der Instrumente und ist das größte, das tiefste und höchste, das lauteste und leiseste aller Musikinstrumente.