Die Kindermusicalfreizeit des Ev. Kirchenkreises Niederlausitz für acht- bis 15-jährige Kids findet in diesem Jahr vom 7. bis 12. August in Wünsdorf und Luckau statt.

Die TAFEL Finsterwalde sucht dringend Fahrer! Wer also Lust und Zeit hat, sich ab und an gut zwei Stunden hinter das Lenkrad unseres Mercedes-Transporters zu klemmen, oder auch als Beifahrer die Märkte abzufahren, ist herzlich willkommen.

Am 3. Juli um 10.00 Uhr werden die Türen unserer Kita „Regenbogen“ in der Heinrich-Heine-Str. 14a weit offen sein:
Wir wollen feiern! – Den Sommer, unseren Gott, die beginnenden Ferien, unsere Gemeinschaft mit Jung und Alt.

Auch in diesem Jahr wird es wieder einen gemeinsamen Grillabend der Jungen Gemeinden geben.