Das für Sonntag, den 16. Januar, geplante Konzert in der Arche muss leider entfallen. Wir planen die Aufführung nun für den Mai.

Wir laden herzlich ein zum Gemeindeabend über die Bildwerke in der Trinitatiskirche Finsterwalde und den Kirchen der Umgebung nebst den dafür genutzten Druckgraphiken am Freitag, dem 14. Januar, um 19 Uhr in der „Arche“ Finsterwalde mit Rudolf Bönisch aus Lübbenau.

Herzlich laden wir Sie ein zum Allianzgebetsabend unter dem Thema „Leben nach Gottes Rhythmus“.

„Kultur-Montage“ wird es nun von März bis Juni 2022 geben. Das sind Abende, zu denen Menschen eingeladen sind, die sich mit einem Thema beschäftigen, um einen Impuls zu bekommen und miteinander ins Gespräch kommen möchten.

Herzlich laden wir Sie ein zu den Gottesdiensten an Heiligabend.

Wir feiern die Gottesdienste nach den aktuellen Hygienevorschriften. Wir bitten Sie darum, eine Maske zu tragen und einen Zettel mit Ihren Kontaktdaten für den schnellen Einlass mitzubringen.