Es ist Zeit, sich auf das zu besinnen, was wichtig ist: Mit einem entschlossenenen Klimaschutzpaket der Politik und größerer Verantwortung von uns allen bescheren wir unseren Kindern eine lebenswerte Zukunft.
brot-fuer-die-welt.de/spenden

Die TrinityGospels, der Gospelchor des Ev. Kirchenkreises Niederlausitz, laden ein zu einem Konzert mit englisch- und deutschsprachigen Advents- und Weihnachtsliedern zum Hören und Mitsingen am Samstag, den 10. Dezember, um 17:00 Uhr in die Trinitatiskirche.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder das traditionelle Weihnachtsliederblasen der Posaunenchöre.

Wir laden Sie herzlich ein in die Arche zu unserer diesjährigen Adventsfeier am Mittwoch, dem 14. Dezember, um 15 Uhr.

Auch in diesem Jahr holen wir das Friedenslicht aus Bethlehem in unsere Gemeinde.