Täglich erreichen uns neue Nachrichten, Verordnungen, Prognosen. Viele von uns sind sehr verunsichert.

Neuer Termin: 17. Oktober 2021

Orgel ist „Instrument des Jahres“. Die Orgel gilt als Königin der Instrumente und ist das größte, das tiefste und höchste, das lauteste und leiseste aller Musikinstrumente.

Bei der evangelischen Trinitatiskirche in Finsterwalde kann man in diesen Tagen zum Alltagsengel werden.

Es gibt so viele Opfer der Corona-Pandemie. Am 18. April wollen auch wir in unserer Kirchengemeinde eine Anregung von Bundespräsident Steinmeier aufgreifen und in einer Andacht in der St.-Trinitatis-Kirche um 18 Uhr an alle Leidenden und Hinterbliebenen denken.