gesegnet 4. 0

Segen, Gebet, Stärkung …

…all das gehört für uns oft in den Zusammenhang der Gottesdienste. Da haben diese Begriffe ihren Platz. Richtig! Aber nicht ausschließlich!
Auch in der Seelsorge findet Gebet und Segen statt und daraus erfolgt Stärkung für den Alltag, für herausfordernde Situationen oder Personen. Nicht jede/r hat einen Computer, nicht jeder mag ihn gerne bedienen. Aber fast jede/r hat ein Telefon.

Ich biete Ihnen an, mit Ihnen zu beten und/oder Sie zu segnen. Per Telefon oder Videochat. Wir finden einen Weg. Unkompliziert. Vertraulich. Als würden wir nebeneinander bei Ihnen zuhause sitzen. Das ist aber momentan nur bedingt möglich. Also biete ich Ihnen den Spielraum an, den wir haben, wenn Gottesdienste oder Gemeindekreise nur eingeschränkt stattfinden können oder manch einer lieber daheim bleibt.

Wenn Sie sich stärken lassen möchten für Ihren herausfordernden Familien- oder Pflegealltag oder in einer Krankheitsphase, wenn Sie ein Gespräch oder Zuspruch suchen, dann bin ich gerne für Sie da!

Dorotheé Offermann
Mail: d.offermann@ekbo.de