Was für Zeiten

Täglich erreichen uns neue Nachrichten, Verordnungen, Prognosen. Viele von uns sind sehr verunsichert.
Wir hoffen und beten, dass die Maßnahmen greifen und wenig Menschen zu Schaden kommen.
Auch für unser Gemeindeleben gibt es ganz konkrete Richtlinien: Gemeindeveranstaltungen finden zunächst nicht statt. Da sind wir aus Verantwortung füreinander sehr konsequent. Aber wir wollen Ihnen auf andere Weise nahe sein und den Kontakt untereinander halten. Dafür haben wir verschiedene Angebote, die sich zum Teil schon bewährt haben:

- Sie finden hier vierzehntägig einen geistlichen Impuls von unseren Pfarrerinnen und Pfarrern aus der Region.

- Greifen Sie zum Telefonhörer! Unter den Telefonnummern der Pfarrerinnen und Pfarrer (im Gemeindebrief oder auf der Homepage zu finden) sind wir für Sie da: Für ganz praktische Anfragen oder wenn Sie reden möchten.

- Unsere Geburtstagsbesuche finden in der kommenden Zeit ebenfalls in anderer Form statt. Vielleicht finden Sie einen Gruß im Briefkasten von uns, oder erhalten einen Anruf oder eine freundliche Karte.

Gottes Geist verbindet uns. Das wird er in den kommenden Wochen unter Beweis stellen.

Ihre MitarbeiterInnen des Pfarrsprengels Finsterwalde