Coole Sommer-Ferien-Freizeit mit Lern„PLUS“

Wie bereits im letzten Jahr bietet die Evangelische Kirchengemeinde in den Sommerferien eine coole Ferienfreizeit mit Lern„Plus“ an. Gerichtet ist das Angebot an Schüler*innen der 7. bis 11. Klasse.

Das Lern„Plus“ wird ein Mix sein aus den Fächern Mathematik, Deutsch, Technik, Informatik und Englisch. Individuell mit dem Teilnehmer*innen abgestimmt wird versucht, für jeden ein optimale Lernunterstützung zu bieten. Für die Zeit vom 19. und 30. Juli 2021 hat das Team der evangelischen Kirche ein Paket aus Wissensvermittlung, Spaß und Gemeinschaft gepackt.

Und so kommen natürlich die Freizeitaktivitäten nicht zu kurz, ob gemeinsames Tischtennisspielen, Schwimmen im Freibad, Kinobesuch, ein Ausflug ins „Mainzer Land“ oder eine Fahrradtour an den Bergheider See.

Los geht es täglich um 8.30 Uhr im Gemeindezentrum in der Finsterwalder Schloßstraße 5 mit einem gemeinsamen Frühstück. Das Ende ist für 16.30 Uhr geplant.

Da die Ferienfreizeit durch Mittel des Ministeriums für Bildung, Jugend, Sport und Kultur Brandenburg gefördert wird, ist lediglich ein Unkostenbeitrag von 15 Euro für eine Woche fällig. Frühstück, Mittagessen, Freizeitaktivitäten sind inklusive.

Eine wochenweise Teilnahme ist möglich.

Anmeldungen sind möglich im Gemeindebüro: Telefon 03531 – 2373 oder buero@kirche-finsterwalde.de