"Schick uns dein Lied!"

Am neuen evangelischen Gesangbuch mitwirken

Die EKD arbeitet am neuen evangelischen Gesangbuch - gedruckt und digital. Dafür wird Ihre Hilfe gebraucht: Welche 5 Lieder müssen auf jeden Fall im neuen Gesangbuch stehen? Teilen Sie es mit. Die Umfrage sowie alle weiteren Informationen zur Aktion und weiteren Beteiligungsmöglichkeiten am neuen Gesangbuch finden Sie hier: https://www.ekd.de/schick-uns-dein-lied-63832.htm

„Lobe den Herrn“ oder „Da wohnt ein Sehnen tief in uns“? „Anker in der Zeit“ oder „Von guten Mächten“? Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst? Was ist Ihr persönlicher Hit? Genauer gefragt: Was sind Ihre TOP 5? Denn genau die werden gesucht. Und zwar für das neue Gesangbuch, das bis 2030 erscheinen soll. Zunächst digital, später auch in gedruckter Form.