Regionaler Gottesdienst zum Reformationstag

Wir laden Sie herzlich ein am Reformationstag, dem 31. Oktober, um 15 Uhr zum regionalen Bläsergottesdienst in die Stadtkirche St. Marien in Kirchhain.
„Was heißt hier Freiheit?“ Unter dieser Überschrift soll der Gottesdienst zum Reformationsfest stehen. Die Reformatoren haben unsere christliche Freiheit wiederentdeckt – Gott sei Dank! Welche Schlüsse wurden daraus gezogen? Immer die richtigen? Und wie kann das heute aussehen: Befreites Leben und Bewahrung des Wertvollen? – Lassen Sie uns darüber nachdenken! Der Gottesdienst wird musikalisch gestaltet von den Bläsern aus Kirchhain und aus Finsterwalde.
Nach dem Gottesdienst ist ein geselliges Beisammensein mit Kaffee und Kuchen geplant.