Sternenkinder-Gedenken

Sternenkinder − so werden die Kinder genannt, die nie oder nur kurz auf dieser Welt waren. Trotzdem bleiben sie unvergessen.
Alle Eltern, die einmal viel zu früh ein Kind hergeben mussten, sind eingeladen am Sonnabend, dem 20. November, um 10 Uhr in die St.-Katharinen-Kirche in Finsterwalde-Süd!
Kommen Sie zusammen mit anderen Eltern, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben und die in der kleinen Kirche in Finsterwalde-Süd einmal im Jahr ihrer Kinder und allem, was mit ihnen zusammenhängt, gedenken.
Im Anschluss gehen wir auf den Friedhof in Finsterwalde-Süd und zünden Kerzen an.