4 Minuten im Advent

Auch in diesem Jahr gibt es wieder den digitalen Adventskalender. 24 Menschen aus unserem Kirchenkreis haben vor laufender Kamera eine Advents- oder Weihnachtsgeschichte für Sie gelesen.
Jeden Tag ab dem 1. bis zum 24. Dezember Geschichten voller Wärme und Hoffnung.
Sie finden das tägliche Adventstürchen auf der Internetseite des Kirchenkreises Niederlausitz (www.kirchenkreis-niederlausitz.de) oder auch auf unserem YouTube-Kanal. Suchen Sie dort nach Kirchenkreis Niederlausitz. Wenn Sie es ganz bequem haben möchten, erreicht Sie die tägliche Geschichte per WhatsApp. Kontaktieren Sie bitte die Pressebeauftragte unseres Kirchenkreises, Franziska Dorn, dazu über WhatsApp unter 0170 7310154 mit der Nachricht „Adventskalender“. Sie erhalten von ihr ausschließlich die täglichen Filme.