„Eine italienische Reise“ – Musik für Sopran und Piano - Wird verschoben!

Das für Sonntag, den 16. Januar, geplante Konzert in der Arche muss leider entfallen. Wir planen die Aufführung nun für den Mai.
Karolin Böckelmann (Mezzosopran) und Alexander Stepanov (Piano) – beide kommen aus Halle/Saale – laden ein zu einem musikalischen Ausflug in die Welt der „Arie antiche“ - der altitalienischen Arien des 17. und 18. Jahrhunderts. Das Künstlerduo verspricht dem Publikum einen Überschwang der Gefühle: Liebe und Leidenschaft, doch auch auf die andere Seite: Enttäuschung und Schmerz.
Karolin Böckelmann arbeitet als professionelle Opernsängerin und als Gesangspädagogin u. a. an der Kreismusikschule „Gebrüder Graun“ in Finsterwalde. Weiterhin ist sie als Organistin und Chorleiterin tätig.
Der Eintritt ist frei! Um Spenden wird gebeten. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsvorschriften statt.