Organistin bzw. Organist gesucht

Das kleine Team von Organistinnen und Organisten zur musikalischen Gestaltung der Wochenschlussandachten in der Trinitatiskirche sucht dringend Personen zur Unterstützung.
An den Samstagabenden wird um 18:00 Uhr ein kurzer Gottesdienst (Andacht) im Altarraum der Trinitatiskirche gefeiert. Zum Ablauf gehört ein Vor- und Nachspiel, die Begleitung ca. dreier Gemeindelieder und ein kurzes Orgelstück nach der Predigt.
Für die instrumentale Begleitung steht eine kleine digitale Orgel (Keyboard) oder die große Sauer-Orgel auf der Empore bereit.
Gerne Kreiskantor Andreas Jaeger weitere Informationen an Sie weiter. Außerdem bietet er bei Interesse Unterstützung im Rahmen von hinführendem Unterricht an: Kantor Andreas Jaeger (Mobil: 0173 / 470 13 89 und E-Mail: a.jaeger@ekbo.de).