Pausengebet

Kurz anhalten im Alltag
Jede Woche erscheint ein Pausengebet auf Facebook, Instagram oder versendet über die verschiedenen Nachrichtendienste.
Neben dem 14-tägig erscheinenden Pausenbrot der Pfarrpersonen unserer Region ist das Pausengebet eine Gelegenheit, kurz anzuhalten im Alltag und dann mit einem Gebet weiterzugehen.
Wenn Sie interessiert sind, ebenfalls Pausengebet, Pausenbrot und andere kirchliche Nachrichten über WhatsApp, Signal oder E-Mail zu erhalten, melden Sie sich gerne im Gemeindebüro.