Eröffnungsgottesdienst Aktion 5.000 Brote

Die Aktion gibt es schon lange: Konfis backen Brote und verkaufen sie für einen guten Zweck. Dabei erinnert der Name der Aktion an die „Speisung der 5000“ , als Jesus viele Menschen mit wenigen Broten sattmachen konnte.
Die Eröffnung der Aktion der Landeskirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz findet in diesem Jahr bei uns in Finsterwalde statt.
Zum Gottesdienst und zur Predigt dürfen wir Generalsuperintendentin Theresa Rinecker begrüßen.
Und wieder werden Konfis viele Brote vorbereiten, die dann frisch gebacken im Gottesdienst verteilt werden. Als Besonderheit soll es ein gemeinsames Essen nach dem Gottesdienst geben, vielleicht draußen vor der Kirchentür: Mit duftendem, frischen Brot

Sonntag, 2. Oktober, 10 Uhr, Trinitatiskirche