Kindermusicalfreizeit im Kirchenkreis Niederlausitz

Die Kindermusicalfreizeit des Ev. Kirchenkreises Niederlausitz für acht- bis 15-jährige Kids findet in diesem Jahr vom 7. bis 12. August in Wünsdorf und Luckau statt.

Was dich erwartet: Die Musicalfreizeit beginnt am Nachmittag des 7. August im Helmut-Gollwitzer-Haus in 15908 Zossen / OT Wünsdorf. Dort kannst du dich ausprobieren als Chor- oder Solosänger*in, beim Requisitenbau und der Kostümherstellung. Wir erzählen im Musical die Geschichte der „Distelkinder“ von Henrike Thies-Gebauer.
Am Ende des Workshops steht eine Aufführung des Musicals in Wünsdorf und am 12. August um 17 Uhr die Aufführung in der Nikolaikirche Luckau. Damit endet diese Musicalfreizeit.

Leitung und Team: Daniela Nützler, Nora Schneider, Patricia Kramer, Beate Kunze und KMD Andreas Jaeger.

Kosten: 100 Euro für Teilnehmende aus dem Kirchenkreis Niederlausitz.

Informationen und Anmeldung umgehend bei Daniela Nützler: daniela.nuetzler@ekbo.de bzw. telefonisch 035325/165 004.