Mal Mercedes für die Kirche fahren?

TAFEL
BEI DER AUSGABE

Die TAFEL Finsterwalde sucht dringend Fahrer! Wer also Lust und Zeit hat, sich ab und an gut zwei Stunden hinter das Lenkrad unseres Mercedes-Transporters zu klemmen, oder auch als Beifahrer die Märkte abzufahren, ist herzlich willkommen.
Von Montag bis Samstag fahren wir in drei Touren Märkte und Bäckereien in Kirchhain und Finsterwalde an und laden die bereitgestellten Lebensmittel ein. Los geht's um 8 Uhr, gegen 10:30 Uhr sind wir meist "rum" - manchmal dauert es länger, wenn es viele Waren zu holen gibt. Als "Belohnung" gibt's einen Imbiss mit den anderen Mitarbeitern und die Freude an diesem wichtigen Tun. Wünschenswert ist ein regelmäßiger Einsatz - einmal die Woche, öfter, oder auch alle 14 Tage.

Wie auch immer. Einfach anrufen (0173 3910990) oder sich selbst kurz vorstellen: Gröbitzer Weg 77a in Finsterwalde. Und wem das Fahren nicht liegt - auch andere tatkräftige Hilfe ist willkommen!