Schön dass sie auf unsere Seite
gelangt sind!

rawpixel.com - de.freepik.com

Markus Herrbruck, Pfarrer

Ja klar, sie ist noch ein wenig unfertig. Wir sind dabei eine neue Internetpräsentation für unsere evangelische Trinitatiskirchengemeinde zu gestalten. Besonders wichtig ist es uns, dass sie aktuell über unsere Kirchengemeinde informiert sind.

In den von Corona bestimmten Zeiten ändert sich fast täglich die Situation auch für unserer Kirchengemeinde. Wir müssen Veranstaltungen absagen oder neu konzipieren, auf Vorschriften hinweisen ... das können wir mit unserer neuen Website besser tun. Sie wird auf allen Endgeräten gut lesbar sein.

In der nächsten Zeit wird sich diese Seite verändern und vollständiger werden. Da wir ja aber auf dem Laufenden halten wollen begleiten sie uns jetzt auf der "Baustelle Webseite". Für ihre Hinweise und Anregungen sind wir sehr dankbar!