der neuen Startseite

DER NEUEN WEBSEITE

Design & Programmierung:
nueva design – modern werben

Nach nur drei Tagen intensiver Arbeit ist es geschafft, die Startseite der neuen Internetpräsenz geht im frischen Design online! Die Webseite ist und wird in Zukunft noch weiter, für die bestmögliche Darstellung auf allen Geräten optimiert. Dabei spielen schnelle Ladezeiten, Übersichtlichkeit, sowie eine gute Lesbarkeit auf den mobilen Endgeräten eine wichtige Rolle.

Kurz vor Weihnachten war es das Ziel, schnell eine responsive Seite zu veröffentlichen, um die Ankündigungen in der Weihnachtszeit leicht und schnell den Mitgliedern der Gemeinde zugänglich zu machen. Die alte Webseite hat nun mehr als 11 Jahre auf ihrer digitalen Uhr und wird nun nach und nach im Jahr 2021 in das moderne responsive Design der neuen Internetpräsenz übertragen.

Viel Spaß beim Surfen und ein frohes Fest wünscht,
D. Richter – nueva design

nueva design

Agentur für visuelle Kommunikation

Mit Kreativität und über 15 Jahren Erfahrung unterstützen wir Kunden aus verschiedensten Branchen mit unseren Dienstleistungen als Full-Service Werbeagentur. Beratung, Planung und Umsetzung von Kommunikationsprojekten ist unsere Profession. Grafikdesign, Mediengestaltung und Webdesign sind dabei unsere Leidenschaften. Für uns ist Zuverlässigkeit und Termintreue so selbstverständlich, wie professionelle zielgruppenorientierte Beratung und Umsetzung Ihrer Projekte.

Webseite: www.nueva-design.de