Kirchengemeinde Finsterwalde
EKF | Sitemap | Kontakt | Datenschutz | Impressum

Was fr Zeiten!
Tglich erreichen uns neue Nachrichten, Verordnungen, Prognosen. Viele von uns sind sehr verunsichert.

Wir hoffen und beten, dass die Manahmen greifen und wenig Menschen zu Schaden kommen.
Auch fr unser Gemeindeleben gibt es ganz konkrete Richtlinien: Gemeindeveranstaltungen finden zunchst nicht statt. Da sind wir aus Verantwortung freinander sehr konsequent.

Aber wir wollen Ihnen auf andere Weise nahe sein und den Kontakt untereinander halten. Dafr haben wir verschiedene Angebote, die sich zum Teil schon bewhrt haben:

- Ab Januar knnen Sie wieder Woche fr Woche einen geistlichen Impuls von unseren Pfarrerinnen
und Pfarrern aus der Region empfangen. Dies wird sowohl ber YouTube ber die Homepage
des Kirchenkreise (www.kirchenkreis-niederlausitz.de) oder auch per WhatsApp mglich sein.
Wenn Sie sich Zugang zu den 4-mintigen Videoclips wnschen, dann geben Sie doch Ihre
Handynummer im Gemeindebro an.

- Greifen Sie zum Telefonhrer! Unter den Telefonnummern der Pfarrerinnen und Pfarrer (im
Gemeindebrief oder auf der Homepage zu finden) sind wir fr Sie da: Fr ganz praktische
Anfragen oder wenn Sie reden mchten.

- Unsere Geburtstagsbesuche finden in der kommenden Zeit ebenfalls in anderer Form statt.
Vielleicht finden Sie einen Gru im Briefkasten von uns, oder erhalten einen Anruf oder eine
freundliche Karte.

Gottes Geist verbindet uns. Das wird er in den kommenden Wochen unter Beweis stellen.

Ihre MitarbeiterInnen des Pfarrsprengels Finsterwalde
Friedensdekade 2020