Gottesdienste

Es ist schwer zu entscheiden, was angemessen ist. Wir haben entschieden, jeden Samstag in unserer Trinitatiskirche die Wochenschlussandacht und jeden Sonntag einen kurzen Gottesdienst anzubieten. Natürlich "coronagerecht", ohne gemeinsames Singen, und mit unseren Hygienekonzept.
Wann es Lockerungen geben wird, wissen wir alle nicht.
Uns fehlt das unbeschwerte Zusammenkommen, das gemeinsame Singen, das Abendmahl ... Jetzt wissen wir, wie wertvoll und wichtig das für uns war.
BITTE BEACHTEN SIE: Aufgrund von Fußbodenarbeiten in der Trinitatiskirche finden die Gottesdienste bis voraussichtlich Ende Juni in unserem Gemeindezentrum in der Schloßstr. 5 statt!